top of page

Notre histoire

Plat principal - Poulet - Cuisine Créole Restaurant Pertuis

Les Saveurs des îles

est né de l'amour entre deux personnes : lui est italien, originaire de la Sicile, et elle est française, de la Guadeloupe.

 

Unis par un projet commun et partageant le même intérêt, l'amour et la passion pour la cuisine, ils ont décidé de mettre leur professionnalisme et leur savoir-faire au service des autres.

Mélange de saveurs entre la cuisine Méditerranéenne et Créole

Pourquoi Pertuis ?

En regardant sur le site SOS VILLAGE nous avons trouvé l'annonce de ce restaurant dans le sud-est de la France, visite après visite nous avons apprécié le lieu et le village.


Nous avons eu un vrai coup de cœur et nous y avons vu un beau potentiel, surtout après quelques travaux de rénovation et l'ouverture d'une future terrasse.


L'idée est de proposer une cuisine méditerranéenne avec quelques touches de bonne cuisine créole simple et savoureuse, où la matière première et sa transformation seront sublimer et mis à l’honneur dans l'assiette, prêt a satisfaire les papilles gustative de notre future clientèle.

SALLE RESTAURANT LES SAVEURS DES ILES INT.jpg
bottom of page